Bildergalerie Linde Betriebsrestaurant "Agora"
Bildergalerie Linde Betriebsrestaurant "Agora"
am 16. Oktober 2018 (Fotos: Ines Reinisch)
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Küchenleiter der Agora und Bio-Mentor Kurt Stümpfig sieht die gute Zusammenarbeit als wichtigsten Baustein des Erfolgs: „Den Speiseplan erstelle ich zusammen mit den Mitarbeitern der Küche mit Blick auf die Wünsche der Gäste und das Angebot unserer Partner. Nur wenn alle im Boot sind, wird das Konzept der Ganztierverwertung gelingen.“ |
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Gut 2.000 Gäste bewirtet das Betriebsrestaurant täglich. Neben Fleischgerichten wird seit 1991 täglich eine vegetarische Mahlzeit und seit 2014 zusätzlich ein veganes sowie weizenfreies Menü aus 100 % biologischen, regionalen Zutaten angeboten. |
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Eine enge Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Umgebung ist für Herrn Stümpfig selbstverständlich. Die Partnerbetriebe sind regelmäßig im Foyer der Kantine und geben den Gästen Einblicke in die Arbeit auf Ihren Höfen. |
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Die Gäste der Agora schätzen und genißen das Betriebsrestaurant - hier darf eine Mittagspause auch einmal etwas länger dauern. |
Fotos: ©Ines Reinisch |