Bewerbungen für 2019

TadT Logo 2019

Tierschutz-Kochmütze sucht Pioniere

Wir lassen den Tierschutz nicht unter den Tisch fallen. Ob im Restaurant, in Bildungseinrichtungen, Kantinen oder anderen Küchen – Tierschutz gehört auch hier auf den Teller. Darum vergibt die Schweisfurth Stiftung mit seinem Projekt „Tierschutz auf dem Teller®“ jedes Jahr die Tierschutz-Kochmütze an Köchinnen oder Köche, die neben dem leiblichen Wohl der Gäste auch das Wohlergehen der Tiere großschreiben.

Kochen ist Passion, Kunst, Herausforderung und Verantwortung zugleich. Die Schweisfurth Stiftung zeichnet daher seit dem Jahr 2008 Außer-Haus-Verpfleger aus, die sich für artgerechte Tierhaltung stark machen.

Möchten Sie Ihr Lieblingsrestaurant, Ihre Kantine oder die Schule Ihrer Kinder nominieren?

Möchten Sie sich als Betrieb mit Ihrem Team bewerben?

Wir nehmen Ihre Bewerbungen & Nominierungen bis zum 30. Juni 2019 entgegen.

>> Bewerber-Info