In eigener Sache: Alles neu!

Schweisfurth Stiftung Homepage
Es ist vollbracht! Die Schweisfurth Stiftung hat in München-Neuhausen eine neue Heimat gefunden. Ab sofort finden Sie uns in der Rupprechtstraße 25. Ebenfalls brandneu ist unsere Homepage, auf der Sie auch Neuigkeiten zu Tierschutz auf dem Teller finden werden.

Wenn Sie umfassend und noch schneller informiert werden möchten über spannende Projekte rund um Tierwohl, Bio und bäuerliche Landwirtschaft, können Sie unseren Newsletter abonnieren und uns auf Twitter folgen.